Регистрация    Войти
Авторизация

За освобождение украинских политзаключенных Евросоюз отменит отдельные санкции против России

За освобождение украинских политзаключенных Евросоюз отменит отдельные санкции против России уже до конца года.
Об этом сказал политолог Вадим Карасев.

Кроме этого, Запад будет давить на Украину по проведению выборов на Донбассе, считает эксперт.

"Об обмене Афанасьева и Солошенко договаривались накануне решений о санкциях. Сейчас звучат заявления, что их продолжать (21 июля представители стран ЕС обсудят вопрос о санкциях для РФ, Gazeta.ua). Но в конце года отдельные санкции против России могут снять. Их будут постепенно ослаблять. Путин показывает , что он готов к компромиссу и обмену пленными. Потому что это входит в условия выполнения Минских соглашений. В свою очередь Россия надеется, что Украина проведет выборы на Донбассе и введет децентрализацию. Запад будет давить на нас. Это не акт гуманизма , а сугубо политический обмен. Это план Кремля, который начался с возвращения Савченко и заработал. Далее освободят еще много украинских политзаключенных ", - рассказал он.

Россия могла обменять Солошенко и Афанасьева на одесских сепаратистов для создания очередной пропагандистской истории против Украины.

"Российские СМИ раскрутили тему одесских журналистов. Особенно историю женщины, которая родила ребенка в СИЗО. Путин назовет этот обмен актом гуманизма. Он нужен России для внутреннего потребителя. Журналисты раскрутят тему, что в Украине продолжает господствовать "хунта" и беззаконие. А Россия защищает тех, кто поддерживает "русский мир", - заявил Карасев.
 
Как известно, осужденные в России Украинцы Юрий Солошенко и Геннадий Афанасьев сегодня вернулись в Украину. По информации СМИ, их обменяли на одесских журналистов Елену Глищинську и Виталия Диденко, которых обвиняют в сепаратизме.
скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: