Регистрация    Войти
Авторизация

Главы МИД стран СНГ не против санкций, наложенных на РФ

Главы МИД стран СНГ не против санкций, наложенных на РФ

 
На саммите министров МИД в Бишкеке представители стран СНГ не захотели осуждать новые санкции против России и подписывать соответствующий документ.

Как сообщил политолог Карл Волох на своей странице в Фейсбук со ссылкой на свои источники, на состоявшемся в Бишкеке саммите министров иностранных дел стран членов СНГ Азербайджан, Узбекистан, Туркменистан и Молдова отказались подписывать документ осуждающий санкции ЕС, США и ряда других членов международного сообщества против России в связи с событиями в Украине.
 
То есть президент РФ Владимир Путин больше не диктует содружеству свои условия.
 
Представители Узбекистана, Украины, Азербайджана, Туркменистана и Молдовы поддержали позицию, что "в документе не отражается то, что Россия нарушила территориальную целостность Украины, и поддержка вооруженных групп на Востоке Украины".

"На состоявшеся в Бишкеке саммите министров иностранных дел стран членов СНГ Азербайджан,Узбекистан,Туркменистан и Молдова отказались подписывать документ осуждающий санкции ЕС,США и ряда других членов международного сообщества против России в связи с событиями в Украине! Тем самым указанные страны поддержали Украину, показав мировому сообществу уже давно известный факт-нет больше никакой особой зоны влияния России на пост-советском пространстве!"
 
Источник : joinfo.ua


скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.