Регистрация    Войти
Авторизация

Боевики 46 раз обстреляли позиции украинских солдат на Донбассе

За минувшие сутки позиции украинских военных обстреляли 46 раз с применением САУ, танка и тяжелых минометов, сообщает пресс-центр штаба АТО утром в субботу.

На Мариуполськом направлении террористы 12 раз прицельно обстреляли из минометов позиции ВСУ возле Красногоровки и Новотроицкого. "Около 23:00 по нашим позициям неподалеку Красногоровки трижды стрелял танк", - говорится в сообщении.

По информации силовиков, на Донецком направлении под обстрелами оказались силы АТО в районе Авдеевки. Огонь велся из гранатометов и трижды – из 122 мм самоходных артиллерийских установок. Недалеко от Песков, Невельского и Торецкого пророссийские боевики вели огонь из 82 и 120 мм минометов, а в районе Светлодарска – из боевой машины пехоты.

На Луганском направлении позиции сил АТО вблизи Новозвановка, Станицы Луганской, Желтого и Новоалександровки подверглись обстрелу из пулеметов крупного калибра и гранатометов различных систем.
 
 
Aburbalg
скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.