Регистрация    Войти
Авторизация

По состоянию на 27 июня боевики 36 раз обстреляли позиции украинских военных . Напряжение нарастает опять

По состоянию на 27 июня боевики 36 раз обстреляли позиции украинских военных. В Мариупольском направлении - 17, в Донецком - 15 и в Луганском - 4.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

В Мариупольском направлении по опорных пунктах украинских военных неподалеку Марьинки, Новотроицкого и Гранитного боевики вели огонь из стрелкового оружия. Рядом с Марьинка - с БМП.

С вечера и до полуночи активно обстреливали позиции вблизи Старогнатовка и Тарамчук из пулеметов и гранатометов. Рядом с Водяным, Талаковка и Чермалык - из минометов различных калибров.

В Донецком направлении трижды под огнем минометов были опорные пункты вблизи Троицкого, Новоселивки-2 и Авдеевки. Неподалеку зайцев и Новгородского - крупнокалиберных пулеметов и автоматических гранатометов. По защитникам шахты Путиловскую (Бутовка) противник вел огонь из стрелкового оружия и минометов, рядом с опытно - с БМП.

На Луганщине укрепления подразделений ВС Украины в районе Попасной боевики обстреливали из противотанковых ракетных комплексов. Неподалеку Новоалександровки и Новозвановка - с автоматических гранатометов и 82 мм минометов.
скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (1)
john smith 22 апреля 2017 05:44

Classic Fusion esmalte   relojes de imitacion  Brito pantalla del reloj Carioca este colorido trabajo: profesor quadrantista suena de fondo en el diseño de la esfera replicas relojes de platino, ha sido en las proporciones adecuadas, de línea impresa, incrustaciones de esmalte en Replicas cartier el proceso de preparación hay que hacer.

Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: