Регистрация    Войти
Авторизация

По состоянию на 27 июня боевики 36 раз обстреляли позиции украинских военных . Напряжение нарастает опять

По состоянию на 27 июня боевики 36 раз обстреляли позиции украинских военных. В Мариупольском направлении - 17, в Донецком - 15 и в Луганском - 4.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

В Мариупольском направлении по опорных пунктах украинских военных неподалеку Марьинки, Новотроицкого и Гранитного боевики вели огонь из стрелкового оружия. Рядом с Марьинка - с БМП.

С вечера и до полуночи активно обстреливали позиции вблизи Старогнатовка и Тарамчук из пулеметов и гранатометов. Рядом с Водяным, Талаковка и Чермалык - из минометов различных калибров.

В Донецком направлении трижды под огнем минометов были опорные пункты вблизи Троицкого, Новоселивки-2 и Авдеевки. Неподалеку зайцев и Новгородского - крупнокалиберных пулеметов и автоматических гранатометов. По защитникам шахты Путиловскую (Бутовка) противник вел огонь из стрелкового оружия и минометов, рядом с опытно - с БМП.

На Луганщине укрепления подразделений ВС Украины в районе Попасной боевики обстреливали из противотанковых ракетных комплексов. Неподалеку Новоалександровки и Новозвановка - с автоматических гранатометов и 82 мм минометов.
скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: