Регистрация    Войти
Авторизация

Базы отдыха в Кирилловке могут остаться без воды

Базы отдыха в Кирилловке могут остаться без воды


18 апреля на базах и в лагерях отдыха Кирилловки по прежнему нет воды, об этом журналисту «МВ» сообщил директор общественной организации «Кирилловка-курорт» Николай Борис. 

По словам Н. Бориса, хотя глава райгосадминистрации А. Правосуд и пообещал жителям поселка 14 апреля, что вода в курортной зоне появится в течение двух дней, но она там так и не появилась. Директора баз отдыха, тем не менее, наводят порядки на своих территориях, надеясь на обещанное водоснабжение. 

Председатель Акимовской РГА Александр Правосуд рассказал, что процесс идет в позитивном направлении: «Областная власть контактирует с местным водопоставляющим предприятием, и вода в поселке будет не только в жилом секторе, но и на всех базах отдыха. Люди ждут немедленного решения проблемы, но мгновенно, если мы хотим законности, у нас не выйдет, нужно соблюсти процедуру. Думаю, через день-два вода появится». скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (3)
Loren 10 марта 2017 09:14

While many people do not see a great difference between men and women aviator sunglasses, there are surely some variations that you can find among aviator glasses for both genders. The most basic and prominent difference between aviator sunglasses for men and women is that those for women and sexy and those for men are designed to make a bold statement. In terms of the shape, color and embellishments, women aviator sunglasses are relatively vibrant and make a sexy style statement.Fake Oakleys sunglasses designed for women come with relatively thinner metal frames.

          1