Регистрация    Войти
Авторизация

С 16 мая базы отдыха в Кирилловке получат долгожданное водоснабжение

С 16 мая базы отдыха в Кирилловке получат долгожданное водоснабжение


На сегодняшнем заседании Совета директоров баз отдыха Кирилловки поселок наконец получил долгожданное разрешение на водопользование, но действовать оно начнет с 16 мая – об этом журналисту «МВ» рассказал директор общественной организации «Кирилловка-курорт» Николай Борис. На совещании присутствовал заместитель председателя Запорожской областной государственной администрации Владимир Тоцкий.

«Депутаты Облсовета спрашивали Тоцкого, почему именно с 16 мая, как быть до этого срока, но он отделался словами, что у населения поселка Кирилловка срок действия разрешения до 15 мая, вот всем и дали разрешение с 16 числа, – говорит Н. Борис. – Правда, разрешение почему-то дали только на один год, хотя обычно их дают на 3 или 5 лет, и причину такого странного срока Тоцкий, фактически, так и не объяснил. Но, по крайней мере, мы будем летом с водой». скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (1)
Nike Max 20 июня 2017 10:01

Great Article it its really informative and innovative keep us posted with new updates. its was
really valuable. thanks a lot.air max 90 shop
very good.

          1