Регистрация    Войти
Авторизация

Запорожскому патрульному полицейскому пришлось стрелять

Запорожскому патрульному полицейскому пришлось стрелять

 
Прекращая действия, которые представляли угрозу жизни и здоровью патрульных, один из полицейских, согласно действующему законодательству, был вынужден применить табельное оружие, причинив нападающему ранения нижних конечностей.

29 мая 2016 года в 20.20 к дежурному по городу Запорожью поступило сообщение о том, что по улице Доватора неизвестный бросается на людей с топором. На место происшествия срочно были направлены патрульные полицейские. Прибыв по указанному адресу, правоохранители зашли во двор дома, где находился гражданин в состоянии алкогольного опьянения, который действительно вел себя агрессивно. Сначала он бросил в полицейских кувалду, а затем схватился за топор и пошел к ним.
 
Один из патрульных предупредил о возможности применения табельного огнестрельного оружия. Когда же гражданин проигнорировал предупреждение, согласно ч. 1 п. 4 ст. 46 Закона Украины "О национальной полиции", применил табельный пистолет «Форт», причинив нападающему ранения нижних конечностей.
 
Раненому вызвали «скорую», а после оказания первой помощи доставили в больницу. По факту применения оружия проводится проверка.
скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.