Регистрация    Войти
Авторизация

ТМ «ЗАПОРОЖСКИЙ САМОВАР». Видео

 

ТМ «ЗАПОРОЖСКИЙ САМОВАР». Видео


Были в гостях у еще одного участника проекта «КУПУЙ ЗАПОРІЗЬКЕ» -ТМ «ЗАПОРОЖСКИЙ САМОВАР».
Вначале я подумала, что меня привели в музей самоваров. Но оказалось, что они все настоящие и могут радовать нас горячим чаем на народных гуляниях, городских праздниках, фестивалях, корпоративах, спортивных соревнованиях, open air party, свадьбах, банкетах, презентациях. 
Это новый виток моды, который уже успели полюбить запорожцы. На любое мерроприятие готовы выехать работники ТМ «ЗАПОРОЖСКИЙ САМОВАР» и порадовать не только вкусной едой, чаем, но и самим захватывающим процессом приготовления. 
О ТМ «ЗАПОРОЖСКИЙ САМОВАР» можно рассказывать и рассказывать. Сколько они грамот и наград получили. Где только не участвовали. Даже попали в Книгу Рекордов Украины за самый большой объем козацкой ухи. Гигантские самовары и чаны Запорожских мастеров отмечены дипломами Книги Рекордов Украины.
Направления ТМ «ЗАПОРОЖСКИЙ САМОВАР» настолько широки, что я боюсь все не перечислить. Они производят кухонное оборудование и все для кухни, как для обычного домашнего пользования так и для ресторанного бизнеса и производства продуктов питания. Все можно купить или взять напрокат.
Часть продукции можно увидеть и купить по адресу: ул. Магистральная 100А, на трассе Москва-Симферополь. Невозможно проехать и не заметить эту красоту.
 
                           
                                                      Автор Ирина Дергачева
 

скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (1)
replica watches 18 января 2017 10:50

Not surprisingly, the actual very is actually rolex replica sale and it has the dual sided anti reflective remedy, permitting a good clear look at from the refined dark ceramic rolex replica sale. Just like additional Earth Sea versions, the actual lume is actually azure Superluminova for that hr replica watches as well as hr hands, as the moment hands as well as bezel pip make use of a eco friendly breitling replica sale providing you with quicker low light reading through. Fake Omega sale may be on the move during the last rolex replica of years since the storied Switzerland watch producer is constantly on the create each crowd pleasing brand new styles as well as collector bait rolex replica sale that discover pleased houses.

          1