Регистрация    Войти
Авторизация

Мошенники под видом налоговой заставляют предпринимателей перечислять деньги

 

 

В Мелитополе  участились случаи, когда неизвестные лица под видом сотрудников Государственной фискальной службы обращаются к предпринимателям якобы для проведения проверок и  требуют перечислить на расчетные счета или заплатить  наличными финансовую помощь для налоговой, пишут "РиА. Мелитополь"


Мелитопольские налоговики официально заявляют, что никаких указаний собирать деньги от своего имени никаким доверенным лицам они не давали.


- Настоятельно рекомендуем гражданам быть бдительными и осмотрительными, не верить сомнительным предложениям и тщательно проверять информацию, - говорится в сообщении.


Специалисты Мелитопольской ОГНИ расценивают действия «лже-налоговиков», как мошеннические, подрывающие авторитет Государственной фискальной службы Украины и снижающие  уровень доверия к ее работникам.


В связи с этим, специалисты Мелитопольского ОГНИ обращаются к гражданам, особенно, к предпринимателям, с просьбой сообщать информацию о подобных аферах, а также о фактах коррупционных или противоправных действий со стороны сотрудников территориальных органов Государственной фискальной службы в Запорожской области, обращаясь в управление собственной безопасности Мелитопольской ОГНИ ГУ ДФС в Запорожском регионе по телефону: (0619) 42-31-65. 

 

скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.