Регистрация    Войти
Авторизация

Друг Путина готовится развязать новую Мировую войну?

Лидер КНДР Ким Чен Ын приказал войскам подготовиться для огневого тактического наступления на Южную Корею.

Об этом сообщает южнокорейское агентство Ренхап со ссылкой на Центральное радио КНДР и китайское агентство Синьхуа. В приказе говорится, что с 17 часов 21 августа в состояние полной боевой готовности должны быть приведены Объединенные боевые соединения. Цель подготовки – огневое тактическое наступление и боевые действия на передовой линии фронта. По киевскому времени наступление планируется на 11 часов.

Приказ о подготовке был отдан после того, как южнокорейскую территорию обстреляли из артиллерии со стороны КНДР. Вчера на обстрелы КНДР южнокорейцы отвечали. Приказ не игнорировать обстрелы отдала президент Южной Кореи Пак Кын Хе.
 
Ранее Ким Чен Ын неоднократно грозился начать войну, если Южная Корея не прекратит проводить учения с США. Также, в Северной Корее заявляли о существовании некого тайного оружия, которое может уничтожить всю Америку.

скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: